Menu Content/Inhalt
Portada
Emocionante representación infantil en la Escuela de Hostelería PDF Imprimir E-Mail
Escrito por EH   
viernes, 16 de mayo de 2008

Image

Niñas de los diferentes cursos de infantil y primaria del Colegio Juventud personificaron a ocho grandes mujeres de cada una de las provincias andaluzas en la Escuela de Hostelería de Jerez, el jueves 8 de mayo, a las 18.00 horas. Esta representación teatral, denominada “Mujeres de Andalucía”, estuvo organizada por el Departamento de Actividades Culturales de la Escuela de Hostelería y el colegio Juventud, a beneficio del proyecto educativo con Togo que propicia la asociación Las Beguinas. Además, hubo una actuación musical a cargo de Natalia Ramos Kurland (flauta travesera), alumna de la Escuela Municipal de Música, discípula de la profesora Delia Peña, y de Candela Mier-Terán de la Flor (violoncello), alumna del Conservatorio Joaquín Villatoro. Al acto, asistieron más de doscientas personas.

 


Pilar Paz Pasamar, una de las grandes mujeres representadas, estuvo presente en un salón abarrotado de público

Image

La representación teatral “Mujeres de Andalucía” estuvo dirigida por la profesora Ángeles Durán Rodríguez de Trujillo. Por orden de actuación, intervinieron: Paloma, de Educación Infantil, de 4 años, como la emperatriz Eugenia de Montijo, de Granada; María, de Educación Infantil, de 5 años, como la poetisa Wallada, de Córdoba; Yadira, de 2º de Primaria, como la filósofa María Zambrano, de Málaga; Cecilia, de 2º de Primaria, como la escultora, psicóloga y antropóloga Francisca Martín Cano-Abreu, de Huelva; Vanesa, de 2º de Primaria, como la heroína María Bellido, de Jaén; Ainoa, de 3º de Primaria, como la poetisa Pilar Paz Pasamar, de Cádiz; Shaila, de 3º de Primaria, como la cantante de ópera Fidela Campiña, de Almería; Paola, de 6º de Primaria, como la cantante y actriz Estrellita Castro, de Sevilla. Estuvo presente la poetisa Pilar Paz Pasamar, quien pronunció, al finalizar, unas emocionadas palabras. Como culminación, se ofreció una merienda por gentileza de la Escuela de Hostelería de Jerez.

 
< Anterior   Siguiente >